guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Телепортация в светлое офшорное будущее



Правительство собирается телепортировать в 2035 году. Общий бюджет «дорожной карты» телепортации составляет 10,8 млрд руб. на 2016-2018 годы, из которых более 7 млрд руб. должны поступить из федерального бюджета, а остальные средства — от частных инвесторов.

Злые языки утверждают, что "в долгосрочных "дорожных картах" на 20 лет вперед можно писать все что угодно, ведь заниматься их реализацией будут уже другие люди. Заниматься будут другие! А телепортировать - эти!

Кстати, телепортации выглядят фантастично, однако в университете Стэнфорда уже проводились эксперименты по телепортации молекул на близкое расстояние.
Возможен вариант разложения правительства на молекулы посредством нанотехнологий с последующей телепортацией в светлое будущее.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments

Recent Posts from This Journal