guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Говорят, что кур доят



Кто такие эти ребята из Национального союз производителей молока? И почему в него входят ненациональные Danone и PepsiCo? И из чего они национальное молоко производят? Из белорусского молочного порошка? А может, доят национальных кур?
Оказалось, что жизнь богаче наших представлений о ней!

В общем, эти самые национальные производителb молока пожаловались в правительство на Россельхознадзор, заявивший о фальсификации молочной продукции.
Россельхохнадзор - это не пятая колонна, не либерасты и даже не террористы-экстремисты, но и не смолчали. Однако резанули правду-матку про национальное молоко, сделанное из
мыла, извести, гипса, мела, борной и салициловой кислоты, крахмала, соды и пальмового масла.

По мнению главы «Союзмолока» русского американца Андрея Даниленко, «искусственно нагнетая напряжение вокруг вопроса качества и безопасности пищевой продукции, Россельхознадзор желает получить дополнительные контрольно-надзорные полномочия».
Россельхознадзор же уверяет, что обладает лабораторией с необходимым оборудованием, и испытания выявили фальсификацию молочной продукции как крупными так и мелкими производителями. Правда, их имен не названы - чтобы не подмочить их репутацию в глазах добросовестных потребителей.К тому же ведомство не готово назвать предприятия, пойманные на фальсифицировании молочной продукции, чтобы "не погрязнуть в судах".
Однако на сайте Россельхознадзора можно ознакомиться со списком молокопереработчиков, которые в ходе проверок не были уличены в фальсификации молочной продукции.
Subscribe
promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments