guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Ничего особенного

Ничего особенного в космограмме Никиты Белых нет. Луна в соединении с Венерой в королевском градусе - нравится женщинам, и сам любит красоту и гармонию. Но разведен. И вообще часто пребывает в иллюзиях и самообмане.
Юпитер в соединении с Марсом - инициативен. Но в квадрате с Сатурном - алчность, трудности в вопросах финансов, в профессии, ущерб для социального статуса.

Плутон (власть, правоохранительные органы) образует "крышу" (покровительство) с Луной-Венерой и Нептуном. У Плутона нет плохих аспектов. Значит, он и не оппозиционер, и власть не имеет ничего против него. Что же сработало против?
Вероятно, виноват тау-квадрат с Черной Луной в вершине - с квадратами к Солнцу и Нептуну. Самообман, обман, иллюзия безопасности, мании величия, жертва интриги.

Соляр этого года не трагичен. Транзитная Венера на Асценденте в соединении с натальным Солнцем. Потому происшествие со взяткой не вызвало особенной ненависти или осуждения - и не такое проходили совсем недавно! В день ареста транзитный Плутон был в квадрате к натальным Юпитеру и Марсу.
Похоже, просто освободили хлебное место для своих. Как в Карелии.

Кажется, что все скоро рассосется. Может, каким-то невероятным способом.
Возможно, и вправду, примут во внимание незаконность задержания губернатора рядовым следователь.
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments