guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Марс и вторники



На днях Марс вернулся в свое привычное состояние, завершив период попятного движения, которое началось 16 апреля. Ретроградность Марса вернется лишь в следующем году.
Теперь же его влияние на людей будет сильнее, многие почувствуют небольшое облегчение и ощущение свободы. Все дело в том, что ретроградный Марс был в серьезном диссонансе с созвездиями и другими планетами. Импульсивные люди страдали от этого больше всего. К тому же обратное движение Марса создавало неблагоприятные условия для торговли, решения юридических вопросов, а также для любовных интриг.

Теперь все это стабилизируется, однако сам по себе Марс вернет свою агрессию и импульсивность. Во многом эти два качества будут полезны. Но необдуманные решения приведут к фиаско в любой сфере жизни. Марс — это воплощение воли к победе, смелости и отваги, но не всегда — здравомыслия. Красная планета олицетворяет собой страсть, сексуальность и невероятную внутреннюю силу. Не зря эта планета имеет красный цвет, ведь он полностью соответствует характеру Марса.

Лучшим талисманом на время привычного движения этой планеты будет острый железный предмет.
В астрологии Марсу посвящен вторник. Этот день недели обладает его энергией. А пока каждый вторник можно смело посвящать рабочим вопросам. Особенно актуально это для тех, кто занимает высокий пост и хочет сделать карьеру. Домохозяйкам этот день стоит посвящать уборке и главным обязанностям.
Надо обязательно хорошенько высыпаться по вторникам.
Пик воздействия Марса приходится на середину-конец осени, так что в этот период стоит быть максимально активным. Однако надо быть осторожным и всегда ставить перед собой только самые актуальные цели по вторникам.
Subscribe
promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments