?

Log in

No account? Create an account

guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Flag Next Entry
Пожалемши
Я-хиппи
guslyanka
Закон о коллекторах "прямо запрещает применять физическую силу к должнику" - сказа мне телевизор устами законодательницы.
Простая деревенская баба, поленом битая, об печку битая - потому к физическому насилию привычная и никакого криминала в этом отродясь не замечала. А тут пожалемши...

Сдается, что законодатели или спятили, или совершили конституционный переворот с отменой Конституции и всяческих законов.
Если законодателям закон не писан - значит, страны нет. Есть территория с дикими народами.

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 52
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

  • 1
Маразм крепчал. Обалдеваю от этих долбо...в. Яровая и др. Разогнать всех к черту!

На курорт, на Колыму!

Колыма уже была. Просто убрать их от кормушки и от власти.

Просто уже не получится.

Да это понятно. Что что-то будет...

Вот именно. Ваще берегов не видят.

Поговаривают, 5.11.17.

Почему именно тогда? А не 7.11.17?

Потому что это Международный день ананимусов, к тому же воскресенье, а революция будет ради открытого информационного общества с прямой демократией - что как раз и есть ананимусная либертарианская идея.

Не понял, но верю. У меня продолжение про баньку появилось.

> Если законодателям закон не писан - значит, страны нет.

Помнится, на первом Съезде народных депутатов, один оратор сказал что-то в таком роде, что первый раз выступает на таком важном собрании, что не юрист и не знает законов, и поэтому боится нечаянно какой-нибудь закон нарушить. На что ему Горбачев ответил в том смысле, что не бойтесь, мы же высшая законодательная власть: что мы решим, то и будет законом.

  • 1