guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Работа для волков

В Трудовом кодексе могут появиться поправки, которые обяжут граждан работать по специальности, указанной в дипломе. Они будут рассмотрены Госдумой к середине декабря. Применение профессиональных стандартов может стать обязательным с 2016 г. в государственных и муниципальных организациях, а для граждан, чья работа связана с риском при исполнении, для здоровья самого человека или других людей, — с января 2020 г.
О! Заочно да экстерном можно целый набор специальностей получить! А можно просто прикупить дипломов разных в какой-нибудь частной типографии. Делов-то!
Но! Некоторым щепетильным работа в государственных и муниципальных организациях никак светить не может. Если инженер, к примеру. Иди, работай на завод! Ах, нету заводов? Сданы в металлолом?! Ну что ж! Не ты ли развалил СССР! Расплата! Иди, учись экстерном или купи диплом! Не хочешь? Иди на биржу и получи пособие как безработный! 800 рублей. Реально - 400! Кто ж будет дармоеду необразованному платить пособие больше двух недель?!
Вот она, зачистка академиями госслужбы всего реального образования в стране - кому оно теперь, зачем?
Мир, труд, майские указы!

Subscribe
promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments