guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

На купальскую росу

Иван Купала в народе отмечается в ночь с 6 на 7 июля. Этой ночью! Жгут костры да ищут цветок папоротника.
Роса на Ивана Купала обладает необычайной силой. Ее применяли для того, чтобы избавиться от проблем, стать краше и привлечь любовь. Поможет она и в денежных делах.

Для исполнения обряда нужно найти место, поросшее травой. Обязательно прийти туда до рассвета, пока ночь еще не кончилась, но уже на исходе. Знающие люди советуют полностью лечь в траву, чтобы омыться росой, но можно встать на нее босиком и символически обмыть лицо. Старайтесь, чтобы ваших действий не увидели люди: свидетели во время магического действа — обычно дурная примета.

Омывшись утренней росой, проговорите: «Травки да муравки никто не считает, счета-числа им не знает. Так бы и я, (ваше имя), не знал(а) счета своему богатству. Во имя Отца, и Сына, и святого духа. Ныне, и присно, и во веки веков. Аминь».
Вода на Ивана Купала обладает особой силой, так что этот заговор будет очень крепким, а ваши дела пойдут в гору.


Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments