guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Прицепить цистерны!

Когда это бывало, чтобы... Давно не бывало - и вот!
Расследования Алексея Навального стали поводом для проверки бурной деятельности бывшего президента РЖД Владимира Якунина.

Фонд борьбы с коррупцией направили в правоохранительные органы более 80 заявлений с требованием привлечь экс-главу РЖД к уголовной ответственности по ст. 174, 178, 201 УК РФ (легализация незаконно полученных денежных средств, ограничение конкуренции, злоупотребление полномочиями). Речь, кстати, и о создания офшорной сети компаний, на которые, в том числе, записан якуниннский дом в Акулинино.

Словом, МВД направило материалы в отношении Якунина в Следственный комитет.
А что же прокуроры? Прицепили бы к делу советские цистерны из нержавейки для перевозки пищевых продуктов, которые РЖД сдало в металлолом. Потому пальмовое и прочие растительные масла перевозят по железной дороге в ржавых цистернах из-под нефти.

(http://www.rbc.ru/business/13/07/2016/578657649a7947ae032d8a58?utm_source=pushc)
Subscribe
promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments