guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Не стать прокурором



Яровая родилась 17 октября 1966-го в Макеевке Донецкой области. Жизненный путь извилист. Карьера странна. Заочница. Пока училась, работала инженером по технике безопасности - без блата такие теплые места девочкам не раздают. Потом прокурор. И смолоду большая начальница! Хотя и образование не блестящее, и опыта работы в правоохранительных органах не было.

С какого перепугу прокуроры вступают в оппозиционную партию? В "Яблоко", например? У прокуроров, как мало у кого, есть возможность круто влиять на общество безо всяких партий. И раз! - партия власти! Еще раз! - пакет Яровой!

Как петляли звезды, чтобы возможно было пройти подобный путь?
Нет плохих и хороших гороскопов. Просто у каждого свои возможности и невозможности. И их можно использовать с умом и сердцем, а можно тупо получать гешефт там, где другой и не наклонится - огребать все, что плывет мимо.

Жизнь человека описана в гороскопе лунными узлами. Это кармический путь, где обозначен накопленный генетический опыт и задача этого воплощения.

Линия лунных узлов пересекает гороскоп и выглядит как река жизни. По ней можно плыть вперед, к заданной кармической цели. Препятствия будут, но преодолимые - все же плыть вперед, по течению этой реки проще и естественнее - хотя этот путь человеку внове.
А можно плыть, опираясь не генетические навыки, на то, что ты уже умеешь - т.е. назад. Кажется, что так легче - повторять пройденное. Но оказывается, что плыть против течения жизни тоже не сахар.

В гороскопах иногда бывают бросающиеся сразу в глаза акценты. У Яровой это есть! В ее космограмме (неизвестно время ее рождения для построения гороскопа) есть конфигурация "повозка". И в нее включены ее лунные узлы (кармический путь), а также Плутон в соединении с Ураном и Сатурн в соединении с Черной Луной. К тому же Нисходящий Лунный узел обременен соединениями с Нептуном и Меркурием.
Вот такие колеса у этой телеги, которая везет не только свою хозяйку, но и нас, народ РФ. Куда?

Нептун и Меркурий в соединении с Кету (Восходящим лунным узлом) - генетический опыт, скорее негативный, от которого нативу (рожденному в это время и в этом месте) надо избавляться - просто уходить от него, грести прочь что есть мочи. Ведь Нептун - это заблуждения, страхи, а Меркурий - это интеллект и речи. То есть подсознательные страхи овладевают мыслями.

Предположу, что субтильность натива имеет корни в голодоморе. Никак нельзя предположить, что такой тонкий скелет может сформироваться при обилии еды у поколений предков. Может, отсюда страх голода, потери всего жизненно необходимого. Тем более Восходящий лунный узел - в Тельце. То есть кармическая задача твердо стоять на ногах, ни в чем не нуждаться, заниматься хозяйством и благоустройством своей жизни - своей, не нашей с вами!
Иначе голодный психоз из прошлого, из подсознания, будет отдалять достижение кармической цели благосостояния и спокойной и обильной жизни в трудах праведных. Какой комфорт при такой нервотрепке?
(Кстати, оговорюсь, что во времена продразверсток одинаково умирали от голода и те, кто продразверсткам сопротивлялся, и те, кто помогал начальству изымать "излишки" - изымали-то у всех, без разбору!)

Рассмотрим и еще два колеса "повозки".
Сатурн в соединении с Черной Луной в Рыбах. Рыбы связаны с гуманизмом и внутренним законом. Сатурн препятствует проявлению гуманизма - подавляет его, ограничивает. А Черная Луна - это вроде энергетической пробоины. Слабое место. Неопыт. Усилия огромные - а проваливаются в черную дыру, обессиливают, опустошают. Трудно быть гуманным и опираться на внутренний закон - надо иметь волю. Потому что Черная Луна действует как искушение. Человек не имеет прошлого опыта гуманизма - и хочет его приобрести - твердо опираясь на представление о законе и порядке. Сатурн - это еще и самоограничение. Нужно только сделать правильный выбор.

И последнее колесо. Плутон в соединении с Ураном. Такое соединение бывает раз в 115 лет. Это соединение дает поколение революционеров, которые многое могут изменить в жизни общества. К тому же в космограмме оно в гармоничном соединении с лунными узлами.
Но опять проблема выбора! Можно ведь использовать эти поколенческие устремления для своей выгоды, нимало не заботясь об интересах общества.

Одно могу сказать: надо быть большим интеллектуалом и нравственным человеком, чтобы при такой космограмме становиться прокурором и политиком. О том же говорит квадрат Юпитера к Солнцу. Противопоказаны юриспруденция, власть, политика.
Лучше все же домохозяйкой - что прямо и прописано кармой. Научиться хорошо готовить, создавать комфорт для семьи. И даже пополнеть - было бы и краше! И нам хорошо!
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments