guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Лимит исчерпан?

Эрдоган проводил экономические реформы. которые обеспечили расцвет турецкого малого бизнеса - причем ориентированного в основном на российского потребителя.
Однако у него много своих интересов - а гражданское общество им мешало. Потому он стал ломать его через коленку. И расколол народ на тех, кто за насилие и тех, кто против. У 50-ти тысяч турок власти отобрали паспорта, 18 тысяч посадили, а 60 тысяч - люстрировали. Вот-вот смертную казнь вернут.

Россия тоже погубила миллионы своих граждан по прихоти мутных людей со своими интересами - прикрытыми идеями, конечно!
И теперь те же люди, которые оправдывают насилие во имя коммунистических идей, так же рьяно оправдывают "закручивание гаек" ради светлого капиталистического будущего.

Причем фанаты Гайдара-дедушки и Гайдара-внука, хотя и на дух друг друга не переносят, сходятся на необходимости насилия в отношении недоделанного населения РФ, у которого якобы менталитет не вызрел.
И те и эти боятся революции.
Но ведь и те, и эти - большевики! Именно они делали революции и "лечили" народ шоковой терапией. Теперь они получили все, что хотели - коммунистические преференции и капиталистическую собственность, и революция им ненадобна. Премьер говорит, что лимит революций в России исперчен.

А нам-то что делать? Терпеть этот коммуно-капитализм с нечеловеческим лицом? Уже голод!
Паспорта мы, конечно, отдадим с радостью, хоть Эрдогану, но на остальное сталинско-эрдогановское никак согласиться не можем!
Subscribe

  • Вдохновитель юных трансгуманистов

    Сидят, глазами хлопают, уши развесили - вроде согласны.

  • Тема

    Прежде люди бывали одержимы бесами. Потом - НЛО и инопланетянами. А теперь - трансгуманизмом. Казанский стрелок - первая спятившая…

  • Послание трансгуманиста

    Совсем недавно он осознал себя богом. Его миссия - "выпиливать" живность на Земле. Мол, "живность" - это ошибка Природы. Человек вовсе не венец…

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments