guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Магнитные бури в августе

30% людей постоянно или время от времени испытывают дискомфорт, головные боли, склонность к переутомлению, обострение хронических заболеваний во время солнечных магнитных бурь.

Магнитная буря 3 и 4 августа
3 августа в первой половине дня солнечный ветер долетит до нашей планеты и сокрушит магнитосферу. Буря будет лишь 5-ой величины, что означает самый слабый уровень возмущения. В течение дня метеорологи советуют каждому, кто метеочувствителен, не принимать алкоголь, а также сильные лекарственные препараты без особой надобности. Особенно это касается обезболивающих. В конце дня буря достигнет своего пика, так что не следует подвергать себя физическими нагрузками. В первый день лучше лечь спать вовремя, что очень важно, ибо буря продолжится и 4 августа.
4 августа сила возмущений магнитного поля Земли не увеличится, однако главная проблема заключается в том, что чувствительным людям необходимо будет проявлять максимальную осторожность.Проведите этот день и его вечер в спокойной и тихой обстановке.
4 числа лучше также соблюдать режим. Дело в том, что 5 августа после бури останется небольшое возмущение. Здоровый ночной сон с 4 по 5 августа длинною в 7-8 часов будет просто необходим.

Магнитная буря 8 августа
8 числа в понедельник также будет буря, тоже пятого, самого слабого уровня. Буря начнется довольно рано, из-за чего весь день может превратиться в одну большую проблему. Чтобы избежать дискомфорта в начале дня, лягте 7 августа пораньше спать, предварительно приняв контрастный душ. То же самое сделайте утром, встав немного пораньше перед работой. И не переутомляйтесь понапрасну.

Магнитная буря 27-28 августа
До 27-28 августа в календаре будет еще несколько дней с небольшими магнитными возмущениями, которые не страшны для большинства людей. Но вот 27 и 28 августа нас снова будет ждать магнитная буря. С небольшой вероятностью ее сила достигнет 4 уровня, что доставит дискомфорт многим чувствительным людям.
Зато ее действие быстро прекратится — начнется она 27 числа, а закончится 27 вечером. 28 августа возможны короткие всплески. В эти два дня силы могут вас очень быстро покинуть, поэтому расходуйте их максимально эффективно и осторожно.
В целом, август будет довольно спокойным.



Subscribe
promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments