guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Агреман: да не согласна я!

Вопрос о назначении посла России на Украине "снят с повестки дня" по инициативе украинской стороны.
Украина решила этот вопрос еще в 2014 году, когда отозвала своего посла.
Россия хочет назначить послом на Украине полпреда президента в Приволжском федеральном округе Михаила Бабича и запросила у Украины агреман (предварительное согласие).

Кремль не уверен в одобрении кандидатуры Бабича Киевом. У Москвы есть опасение, что Украина не даст агреман, это приведет к конфликтной ситуации, на которую Россия должна будет отреагировать.

Бабич проработал на посту полпреда пять лет. С 2003 по 2011 год он был депутатом Госдумы. Бабич служил в ВДВ и войсках КГБ, он руководил корпорацией «Антей», некоторое время был помощником главы погранслужбы ФСБ, а также работал премьером Чечни.

Но само интересное, как меняются биографии высокопоствленных деятелей РФ. Кандидат в послы был некоторое время суперминистром при генерал-губернаторе Громове, в Подмосковье, - и у него была совсем иная биография. Я помню! Теперь не удивлюсь, если окажется, что он был еще и космонавтом. Но не соглашусь с таким обычаем!

(http://www.rbc.ru/politics/03/08/2016/57a23bb89a79475e55b92e7d)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments