guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Крепким хозяйственникам и эффективным менеджерам



Надысь промочила ноги. Хотя дождь слегка моросил всего два часа, на пешеходные переходы было нельзя ступить - всюду вода.
Случаются у нас и тротуары-бассейны, где дождевой воды одинаково - от бордюра до бордюра! - а потому пройти можно только по этим самым бордюрным камням.

Дураки и дороги всегда повязаны.
И газоны у нас неправильные, а стали еще и парковками. И листья с них выгребают зачем-то, вместе с травой, до голой земли. И городские деревья белят по неизвестной причине.

Словом, "делается много", да все не то и неправильно. Делается неумело, и даже не по советским стандартам и нормам. Но считается, что у нас за четверть века всюду расселись эффективные менеджеры, большинство которых крепкие хозяйственники еще с советских времен.


Делайте ПРАВИЛЬНО! Пособие.Тут: https://vk.com/doc-42083727_437337806
Subscribe
promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments