guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Школьников научат любить родину и ее скрепы

Новый министр образования О.Васильева прежде работала заместителем руководителя управления по общественным проектам администрации президента. А еще раньше - в департаменте культуры правительства.

Ее научная специализация - история РПЦ в ХХ веке (история сергианства?).
В 2013 году Васильева выступила с закрытой лекцией о патриотизме перед «Единой Россией». Она рассказала партийцам о том, что Сталин был благом для страны, поскольку перед войной он объединил народ, использовав героев дореволюционной России и популяризировав русский язык и литературу, благодаря чему СССР выиграл войну. Большевизм Васильева называла разъединением нации, разрушением государственности и национальных скреп.

Ах, так?! Значит, Сталин был большевиком понарошку? А войну выиграли не ценой жизни миллионов сограждан, а просто популяризацией русского языка и литературы грузином-боевиком?

Васильева сразу заявила, что ее главными приоритетами на посту министра образования станут забота об учителях и переосмысление опыта предыдущих лет.
(http://www.rbc.ru/politics/19/08/2016/57b6f94e9a79473a1ac44844?utm_source=pushc)

Вот! А качество образования в приоритетах никто не держит!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments