guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Верный столыпинец

Глазьев!
Думали, что экономист, а оказалось, не только. Генпрокуратура Украины опубликовала записи телефонных разговоров Глазьева и Затулина о проведении крымского референдума и "проекте Новороссия".

При этом советника президента Глазьева украинская Генпрокуратура называет «ключевым виновником организации преступлений». В самой записи приводятся разговоры, один из которых Глазьев якобы вел 27 февраля 2014 года с Затулиным о формировании исполнительной власти в Крыму.
«У меня прямое поручение руководства — поднимать людей на Украине там, где мы можем».

Вчера генпрокурор Украины Юрий Луценко сообщил, что Генпрокуратура Украины уведомила Глазьева, главу Минобороны Сергея Шойгу и еще 16 российских чиновников о подозрении в особо тяжких преступлениях против нацбезопасности Украины.
Subscribe

  • Салют в моем окне

    В 22.00 прямо перед моим окном был роскошный салют - и это очень мило со стороны властей. Праздник! А что такое который год происходит в столице…

  • А у вас?

    А у нас все праздники стали праздновать накануне или еще раньше. Вчера звучали марши и старые песни о главном, о Победе. Напоследок гремели взрывы и…

  • Глупый потребитель

    Как часто просвещенные и несомненно лучшие граждане РФ сетуют на патерналистские ожидания граждан несознательных, не стремящихся к финансовой и…

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment