guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

На ком эфира не экономят

Целый день в телевизоре по нескольким каналам мочат Саакашвили, демонстрируя его галстуки. Почему он так дорог нам, не пойму?!
Дождалась предвыборных дебатов: каждому кандидату по тридцать секунд и потом по четыре минуты на спич. Времени в телевизоре в обрез, и только на Саакашвили не экономят эфира. Видать, одесский губернатор для нашей жизни важнее.

Сегодня на дебатах говорят об инфраструктуре - которой нет! Кандидат от "Справедливой России" считает, что для развития инфраструктуры надо ввести политическую конкуренцию вплоть до госдумы! Смело! И кто же сделал больше для ликвидации политконкуренции, чем бывший спикер Миронов, а ныне лидер справедливых?

"Гражданская платформа" хочет всех преемников Ельцина уволить, а оставить только Путина, Шойгу и Лаврова, настоящих патриотов.

Касьянов показал пальцем, кто во всем виноват - с ним никто из кандидатов не согласился! А если бы показал на Саакашвили? Ведь согласились бы!
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments