guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Время силы



27 августа 2003 года, когда Марс приблизился к Земле на рекордные 50 миллионов километров. Сегодня, 27 августа, Марс пролетает на расстоянии 70 миллионов километров от нашей планеты.
Марс теперь можно увидеть на юго-западе, рядом с Сатурном, в Стрельце. Он перемещается к западу.

Когда Марс находится ближе всего к нам, астрологи отмечают некоторые аномалии и изменения в характере людей. Марс — это мужское начало. Под влиянием энергетики Марса человек становится более резким, грубым и напористым. Люди чаще рискуют, когда Марс приближается к Земле.

В эти дни стоит избегать азартных игр, авантюр и любых опасностей. Чем осторожнее вы будете, тем лучше для вас и для окружающих. Конечно, тяга к быстрой езде будет выше, наряду с желанием испытать на себе риск. Однако именно теперь риск более безопасен, чем в повседневной жизни.

Следует быть поаккуратнее с острыми предметами, медленнее ездить на автомобиле или мотоцикле, а также не прогуливаться вечером в опасных местах, поскольку под влиянием Марса вырастает уровень преступности.

Многие войны начинались из-за Марса. Вооруженные конфликты также не являются редкостью в конце августа. 27 августа стоит опасаться всего, что может причинить вам вред. Найдите в себе силы быть более терпимыми и спокойными, чтобы избавить себя от лишних рисков. Всю лишнюю энергию, которая пожелает вырваться наружу, следует перенаправлять в физические упражнения. Можно либо начать, либо просто выйти в этот день на длительную прогулку или посетить свой дачный участок. Словом, выпустить пар.

Однако 1 сентября будет солнечное затмение, и действия в дни возле этой даты могут очень серьезно повлиять на вашу жизнь, сохраняя последствия в течение полугода или тридцати лет.
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments