guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Неистощимые восторги

В теледебатах отощавшая Яровая рассказывала, как много успела сделать власть за почти 18 лет! Согласна! Я совершенно обнищала - и не чаяла, что это вообще возможно. Чтобы экономила на автобусном билете и элементарной еде. Я даже чай не покупаю - не по карману. Сто лет назад крестьяне лапотные на чае не экономили.

Гитлер был у власти 12 лет, и успел завоевать полмира - хотя ему все мешали, воевали с ним. А сколько успел! А эти эффективные менеджеры просто высосали страну до остатка. Есть чем гордиться! О чем Яровая и напомнила в очередной раз. Видать, эти ребята учились в коррекционных классах - так впечатляют их успехи!

Оказывается, мне страшно мешал жить Сорос! И кто-то из предателей РФ лил воду на мельницу иностранных агентов - просветила меня Яровая.
Да я и сама знаю, что Сурков и политолог Марков в 90-е работали в московской штаб-квартире Национального демократического института Демократической партии США. Зарплату в долларах получали! А сама Яровая трудилась в фонде "Открытая Россия" Ходорковского, была замом Явлинского в "Яблоке".

Я далека от мысли, что люди способны меняться кардинально. Яровая не изменилась. Она всегда предавала интересы моей страны. Из жадности? Или работа у нее такая? Боец невидимого фронта? Не пойму только, отчего Яровая так отощала? Больно на нее смотреть? От душевных терзаний?
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments