guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Солнечное затмение



Издревле известно, что солнечные затмения оказывают огромное влияние на жизнь человека. Сегодняшнее кольцевое затмение больше всего скажется на людях, которые были рождены на свет в таких знаках, как Дева, Рыбы, Стрелец и Близнецы. Именно они обретут огромные возможности для трансформации, самосовершенствования и роста.

Соединение Веги и Плутона, Мимозы и Черной Луны окажет благоприятное влияние на ситуацию, так как будет способствовать открытию тайн, обретению человеком новых источников энергии, избавлению от иллюзий, а также осознанию личностью самой себя.

А вот соединение Антареса («Сердца Скорпиона») и Сатурна в Стрельце может вызвать определенные сложности. Это всегда разрушение, трансформация и ограничение внешней активности человека ради формирования его внутреннего духовного стержня. Однако стоит помнить, что не всегда разрушение чего-то – это плохо. Иногда нужно сломать старое, чтобы построить новое. Следует также отметить, что суть этого затмения в том, чтобы помочь всем нам избавиться от иллюзий и разрушить «воздушные замки», а также выявить правильные возможности, мысли и установки, которые помогут достичь желаемого.

В период солнечного затмения у каждого человека появится возможность перепрограммировать свое мышление на более позитивное. Это обеспечит процветание на ближайшие 18.5 лет.
Те, кто родился в непосредственной близости к дню затмения, то есть, те, кто рожден 31 августа, 1 и 2 сентября, будут наиболее остро чувствовать влияние планет, особенно тау-квадрата. Потому в ближайшие полшода ознаменуются событиями в разных сферах жизни, которые будут вытекать одно из другого.

Те, кто рожден с 29 апреля по 1 мая, с 30 июня по 2 июля, с 31 октября по 2 ноября и с 30 декабря по 1 января будут иметь возможность кардинальным образом изменить свою жизнь в ближайшие полгода. Возможно, что события, которые приведут к необходимости перемен в жизни, будут не положительного характера, но стоит помнить о поговорке: «Всё, что не делается – к лучшему». Тогда сможете оценить силу затмения, понять, что необходимо изменить в привычном укладе жизни, чтобы добиться улучшения качества жизни, повышения по карьере.

Те, кто рожден в период с 28 (29) февраля по 2 марта, с 30 мая по 1 июня, с 30 ноября по 2 декабря, должны быть максимально бдительны к тем событиям, которые будут происходить в окружении. Влияние затмения может разрушить всё то, что так долго «строили». Соблюдайте осторожность во всём.

(http://bnews.kz/ru/news/v_mire/chto_sulit_solnechnoe_zatmenie_1_sentyabrya_foto_video-2016_09_01-1288502)
Tags: Звезды
Subscribe
promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments