Top.Mail.Ru
? ?

guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Flag Next Entry
Вызовы и угрозы
Я-хиппи
guslyanka
После реорганизации в МУРе появится отдел, занимающийся преступниками с Кавказа, и отдел по работе с выходцами из Средней Азии,а также будут усилен отдел по борьбе с гадалками.

Сейчас в МУРе действует этнический отдел, который занимается преступными элементами, как выходцами с Кавказа, так и выходцами из Средней Азии. И вот появилась настоятельная необходимость разделить!

Гадалки же так обобрали москвичей, что стали главным криминогенным фактором в Москве. А на федеральном уровне надо бы создать министерство по борьбе с гадалками. Иначе Обама нас накроет медным тазом.

(http://www.rbc.ru/politics/04/09/2016/57cc0f369a794718e30bffa9?utm_source=pushc)


promo guslyanka october 7, 2014 22:05 52
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

  • 1
И́нкэ чи пиля́ во чючи́ кодола́ да́ки, те сытярэ́л маво годи́.

По всей видимости, в МУРе нужно создать отделы по каждой отдельной территориальной единицы России, по каждой нации, проживающей в России - вот тогда в столице России наступит тишь и благодать.
А так не пойми что в Москве происходит. Бедным москвичам нет жизни от преступных элементов из засранных регионов какой-то России.

да к каждому надо приставить бойца невидимого фронта!

Точно.
И лозунг предвыборный выбросить в массы - "К каждому выходцу с Кавказа по представителю силовых структур". Той партии которая это лозунг выдвинет обеспечен успех на выборах.

он и так ей обеспечен

  • 1