guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Скатертью дорога!

Маша Гайдар отказалась от российского гражданства. И правильно!
Дедушка Гайдар в юности расстреливал русских людей, потому как не обольщали тех красные масонские звезды и дьявольское учение Маркса о неполноценности славян. Ну, не хотели православные, чтобы их чморили мальчиши Гайдары.

Однако Гайдары и сами догадались, что завели бедноту в болото. Дети Хрущева еще как-то сумели натурализоваться в США - оттепелью отмазались. А что могли предъявить Западу в свое оправдание Гайдары? Но они придумали! Слить этот порченый, распятый, расстреляннай и стертый в лагерную пыль народ. Внук Гайдар приступил к утилизации страны, экперимент над которой не удался его дедушке.

Правнучка Маша жила в США, но, видать, ее там не особенно обогрели. Зато пригрела Украина. И хорошо, что пристроили нашу Машу. Думаю, уж не позволят ей утилизировать незалежную. А миссия Гайдаров в России закончена.
Может, это хороший знак?
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments