guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

И Элла не сумела!

Что для меня не неожижданно. Не люблю советских профкомов! Хуже парткомов, честное слово! А Памфилова бывший председатель профкома.

В предварительном отчете о результатах выборов в России, опубликованном в понедельник, 19 сентября, ОБСЕ отметила, что компания была вялой и сопровождалась рядом нарушений, несмотря на повышение прозрачности. А избирательный процесс оказался под отрицательным влиянием ограничения основных свобод и политических прав, жесткого контроля за СМИ и давлением на гражданское общество.

«Местные органы власти были замечены в злоупотреблении административным ресурсом, они не всегда относились к соперникам непредвзято. День выборов в целом проходил в соответствии с правилами, однако многочисленные процессуальные нарушения были отмечены при подсчете голосов», — говорится в заявлении ОБСЕ.

(http://www.rbc.ru/politics/19/09/2016/57dfd9ff9a794708966202b3?utm_source=pushc)
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment