guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Categories:

Луна в твоих руках



Психологи могут научить жить: измени себя - и твоя жизнь изменится.
Обычно причиной неуспешности называется лень - мол, оторви задницу от дивана, и сразу преуспеешь в жизни. Однако есть и другой, более распространенный, вариант развития событий - огрести приключений на свою задницу. Вот и сто раз подумаешь, стоит ли ее отрывать от насиженного места!

Но есть и более фундаментальный вопрос: можно ли научить человека быть успешным и везучим? Раз коучеры этому учат, значит, можно? А сами-то преуспели? Или только в коучинге? Глядя на психологов, в их успешность не очень верится.

В детсадовском возрасте я заметила, что мне не очень-то и везет в сравнении с другими детьми. То есть слепая удача - не мой случай. Я не вытяну счастливый билет - может, даже одна из всех не вытяну. Но самостоятельно, с третьей попытки, я все же достигну того, что другим просто сваливается с неба. Я помню тот летний день, голубое небо, в которое я смотрела и приходила к выводу, что технология моей жизни вот такая, и ничего плохого в этом нет - зато многое в моих руках. И я могу обойти всех - просто потому что таким путем никто больше не пойдет, и у меня на первом этапе не будет конкурентов.

Однако, когда я стала заниматься астрологией, поняла, что не все в моих руках, а только то, что прописало мне небо. В гороскопе хорошо видно, что может получаться, а что - нет. С первого раза или со сто первой попытки.
Самое наглядное подтверждение везучести или невезучести в повседневных делах - это расположение Луны по отношению к Солнцу в момент рождения. Это еще можно назвать материнским благословением. Известный индийский астролог утверждает, что у русских таковое не так уж часто встречается.

У меня Луна в квадрате к Солнцу. В общем, на моем пути всегда препятствия. И ногой любую дверь я открыть не могу. Но есть и другие возможности в моем гороскопе, которые мне помогают! Бог дает средства идти нам по своему кармическому пути. Важно знать о них.

А вот что советуют психологи

Предрасположенность к невезению берет начало в далеком детстве. Некоторые люди не привыкли сами прикладывать усилия к достижению цели, им все приносили на тарелочке родители. Невезучий человек, смотря на себя в зеркало, страдает от заниженной самооценки. Ему кажется, что он притягивает к себе только проблемы. Стоит перестать полагаться на чужой авторитет и начать действовать самостоятельно. Первый шаг на пути к гармонии — обрести веру в собственные силы. В каждом человеке заложен потенциал, скрытые возможности позволят свернуть горы и снять с себя клеймо неудачника.

Шесть факторов  удачи:
1. Упорство в достижении целей.
2. Честность и открытость в общении с людьми.
3. Оптимизм.
4. Энергичность.
5. Стремление к деятельности и получению опыта во вногих делах сразу.
6. Ясность цели.
Tags: Звезды
Subscribe
promo nemihail 16:00, yesterday 104
Buy for 40 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments