?

Log in

No account? Create an account

guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Flag Next Entry
Женская доля
Я-хиппи
guslyanka
Как незавидно положение женщины в стране - самая грязная работа ложится на ее плечи. Даже достигнув некоторого положения в обществе, она вдруг меняется в лице и берется за работу палача - с бухты-барахты!

Мизулина, кажется, занималась конституционным правом - и неплохо, по моим воспоминаниям! Конечно, до уровня судьи Морщаковой ей было далеко, но в какой-то дискуссии она меня как-то очень впечатлила! И хотя красота ей несомненно пошла бы на пользу, она выбрала образ мымры - и это все портит.

Обратись она к стилистам сейчас, уже ничего в этом образе мымры не поправить. Она залезла в такую грязь - от которой не отмажутся и ее внуки. Платные аборты и запрет бэби-боксов - это одна тема: экономия бюджетных средств! Задача Мизулиной поставлена - она ее выполняет как боец невидимого фронта. Как и ее коллега по партии "Яблоко" Яровая, она продвигает эту незатейливую идею экономии бюджетных средств - пакетом!

Платные аборты принесут стране меньше, чем одна виолончель, но курочка по зернышку клюет. Однако при чем здесь бэби-боксы? Каждый стоит полмиллиона рублей - сопоставимо с размером материнского капитала, но спасает несколько десятков жизней по стране. А государству они ничего не стоят!Оказывается, бэби-боксы при роддомах есть лишь в нескольких крупных городах РФ и куплены они на деньги благотворителей.

Так почему же вопрос о бэби-боксах увязан с платными абортами? То есть идет пакетом!
А очень просто! Рассудим!

При обнищании населения, отсутствии работы, ясель, детских садов и общежитий для бездомных вырастить ребенка без поддержки нереально. Даже в дикой природе самки неодиноки во взращивании детенышей. Может, только кошки в теплом климате.

Но женщина не кошка - ей нужна еда и крыша над головой. Если этого нет - значит, аборт или бэби-бокс. Денег на аборт нет - есть бэби-бокс. А нет бэби-бокса? Есть мусорные баки и недоликвидированные детдома. А за торговлю ребенком посадят.
Значит, мусорный бак!

Мизулина это понимает. Но делает!

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 52
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

  • 1
Запрет беби-боксов - правильное дело. Крики про то, что беби-боксы лучше помойного ящика, куда массово (?:-))) выкидывают младенцев - типичная акция прикрытия. На самом деле, беби-боксы это торговый прилавок, пункт приёма стеклотары.
Очень удобная весч. Ребёнка туда скидывают, потом принимают, а затем... а затем неизвестно, куда он девается. Широчайшее поле для злоупотреблений. А-а-а, понял... вы, наверное, уверены, что у нас все медработники кристальной души люди, практически святые и никогда и ни за какие деньги не пойдут на то, чтобы какую-то часть младенцев по документам не проводить.
Спросите зачем? Так это товар, практически на вес золота. Гомосекам тоже хочется размножаться, а делать обычным путем не могут (по статистике, процентов 60 воспитанников гомосеков сами становятся гомосеками).
А ещё есть чёрный рынок органов. Как-то видел данные про его объём. Щас уж не помню, но речь шла о сотнях миллиардов долларов.

значит, надо делать приюты для кормящих матерей и бэби-боксы при женских монастырях

злоупотреблений полно не только в роддомах, но и в семье, и в СК, и прочих очень компетентных органах
а аборты дают стволовые клетки! что еще ценнее, чем трансплантология


  • 1