guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Женская доля

Как незавидно положение женщины в стране - самая грязная работа ложится на ее плечи. Даже достигнув некоторого положения в обществе, она вдруг меняется в лице и берется за работу палача - с бухты-барахты!

Мизулина, кажется, занималась конституционным правом - и неплохо, по моим воспоминаниям! Конечно, до уровня судьи Морщаковой ей было далеко, но в какой-то дискуссии она меня как-то очень впечатлила! И хотя красота ей несомненно пошла бы на пользу, она выбрала образ мымры - и это все портит.

Обратись она к стилистам сейчас, уже ничего в этом образе мымры не поправить. Она залезла в такую грязь - от которой не отмажутся и ее внуки. Платные аборты и запрет бэби-боксов - это одна тема: экономия бюджетных средств! Задача Мизулиной поставлена - она ее выполняет как боец невидимого фронта. Как и ее коллега по партии "Яблоко" Яровая, она продвигает эту незатейливую идею экономии бюджетных средств - пакетом!

Платные аборты принесут стране меньше, чем одна виолончель, но курочка по зернышку клюет. Однако при чем здесь бэби-боксы? Каждый стоит полмиллиона рублей - сопоставимо с размером материнского капитала, но спасает несколько десятков жизней по стране. А государству они ничего не стоят!Оказывается, бэби-боксы при роддомах есть лишь в нескольких крупных городах РФ и куплены они на деньги благотворителей.

Так почему же вопрос о бэби-боксах увязан с платными абортами? То есть идет пакетом!
А очень просто! Рассудим!

При обнищании населения, отсутствии работы, ясель, детских садов и общежитий для бездомных вырастить ребенка без поддержки нереально. Даже в дикой природе самки неодиноки во взращивании детенышей. Может, только кошки в теплом климате.

Но женщина не кошка - ей нужна еда и крыша над головой. Если этого нет - значит, аборт или бэби-бокс. Денег на аборт нет - есть бэби-бокс. А нет бэби-бокса? Есть мусорные баки и недоликвидированные детдома. А за торговлю ребенком посадят.
Значит, мусорный бак!

Мизулина это понимает. Но делает!
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments