guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Марго как Раша тудей

Марго Симонян считает, что будь в стране честные выборы, сразу выбрали бы фашистов - смотреть с 1.47.50.




Вот ведь какая умная девушка! В двадцать шесть стала редактором нового телеканала с огромным бюджетом, вещающего вовне - чтобы показать миру нашу Рашу во всей красе.
А Раша-то, выходит, фашистская! Симонян показывает нашу Рашу такой, какая она есть? Или совсем другой? Может, армянской?

Марго нас не любит, нам не доверяет, фашистами обзывает, считает излишней роскошью для нас честные выборы и вообще право голоса - и в то же время нас пиарит по всему миру, за наши же фашистские деньги!

Да были б мы фашисты, мы бы назначили редактором государственного телеканала 26-летнюю армянку сомнительных профессиональных и человеческих достоинств? Да на те миллиарды, что в этот канал влили с самого начала! Да нипочем бы не назначили!

Значит, мы все же такие, какими нас считает Симонян?
А что нам Марго и ее считалки?
Subscribe
promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments