guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Грибников тоже обложат



Инициатива посчитать грибников и заставить их сдавать грибы государству прозвучала от губернатора Владимирской области Светланы Орловой на инвестиционном форуме в Сочи. Идею подхватили и другие российские чиновники. По их мнению, экспортный грибной потенциал составит 2 млрд рублей.

Собранными грибами планируют накормить жителей Европы, поскольку самим есть такой элитный продукт народу РФ не по чину. Главу Владимирской области поддержал и министр сельского хозяйства Александр Ткачев. Грибной план вменят потребкооперации.

Основная же проблема в том, что грибники зачастую вывозят из регионов грибы на продажу, а областная казна не получает с этого налогов. Потому грибников сначала планируют пересчитать.

(http://mosaica.ru/ru/news/2016/10/11/gribnikov-zastavyat-sdavat-griby-gosudarstvu#hcq=G5UNFZp)
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments