guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Куда пропали продажные журналюги?

Раша на сосне
Мой Раша


Надысь на ТВЦ выступала Симоньян. "Раша тудей" отдувалась за наши в никуда потраченные миллиарды. Уж так Симоньян пиарила по миру образ нашей бедной Раши, что стала нежелательной персоной в мире. Ну и Раша туда же - нерукопожатна.

Давно-давно купила журнал "Корея". Ах, как прекрасна страна утренней свежести на глянцевых картинках - если не знать про режим Кимов.
Раша Симоньян не только не прекрасна, но и пугает - и меня, и весь мир.

Однако Симоньян распинается, какой высокопрофессиональный коллектив в "Раше тудей". Настолько, что журналистов-иностранцев на их родине вызывают куда надо и уговаривают - мол, не надо работать с Симоньян. Но, видать, бабки Раши затмевают им совесть.

Ах, какие герои - эти журналисты! Да и вообще все ныне трудящиеся журналисты - высокие профессионалы! А не какие-то там продажные журналюги времен разгула свободы слова, когда за свободные слова их отстреливали и били по голове. К тому же дешевые были эти продажные журналисты. Продавались-продавались, а так и померли нищебродами. Никаких бентли, яхт и вилл на Лазурном берегу.

У нынешних высокопрофессиональных журналистов, поди, и виллы, и яхты, и счета в панамках. Недаром "Раше тудей" под 26-летнюю редакторшу Симоньян дали столько миллиардов, сколько хватило бы осчастливить всех нищебродов Раши.

Злые языки утверждаютт, что Симоньян заслужила миллиарды своей неземной красотой. Не согласна! Страшненькая же! А уж говорит и пишет, как гастарбайтер - так и не ассимилировалась девушка, к чему призывает русских вырожденцев. Ейному папе армянская диаспора запретила жениться на русской - ее слова, Марго Симоньян! Вот такая неассимилированная профессионалка представляет нашу Рашу по всему миру за наши миллиарды.
Молодец! Смогла!

И все ее обвинения русских в фашизме и национализме не имеют никакого подтверждения! Ведь ради демонстрации единства народов РФ можно было бы сделать редактором "Раши тудей" натурального якута из алмазной Якутии - тогда и на миллиарды он имел бы моральное право. Но армянская диаспора выбрала для "Раши" неассимилированную армянку - тоже молодцы!
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments