?

Log in

No account? Create an account

guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Flag Next Entry
Сумасшествие как норма
Я-хиппи
guslyanka
Вот ведь Ивана Грозного распиарили! Перерезал и ограбил свободных новгородцев - поставив крест на демократии в наших широтах. Свихнувший царь практиковал опричнину семь лет. Сталин - четверть века. Сталину нужно было, как пацану, кивнуть на кого-то, такого же больного на голову. Иначе упырю нет оправданий - но есть диагноз паранойи.

Похоже, в РФ снова ищут, на кого показать пальцем для оправданий, - то Сталина реанимируют, то Грозного. Опричнину готовят? Однако опричнина била в основном по правящему классу - так пусть остерегутся!

И Шлосберг пусть задумается над любимой статьей УК - про мыслепреступление. Опричники даже с учителем церемониться не будут - и прикроются той же статьей.

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 52
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

  • 1
Скорей бы всех шлоссбергов выгнать из России

Сталин говорил: «Мудрость Ивана Грозного состояла в том, что он стоял на национальной точке зрения и иностранцев в свою страну не пускал, ограждая страну от проникновения иностранного влияния.
… Петр I — тоже великий государь, но он слишком либерально относился к иностранцам, слишком раскрыл ворота и допустил иностранное влияние в страну, допустив онемечивание России. Еще больше допустила его Екатерина. И дальше. Разве двор Александра I был русским двором? Разве двор Николая I был русским двором? Нет. Это были немецкие дворы. Замечательным мероприятием Ивана Грозного было то, что он первый ввел государственную монополию внешней торговли».

первые годы царствования был вполне приличным царем, а потом сдвинулся
он хотел жениться на Елизвете Первой - но та отказала

юный болван Петр бегал на Кукуй учиться у немцев пьянству и разврату - с тех пор страна была под оккупацией немцев, и не могла ей противостоять потому, что Грозный вырезал поголовно грамотных свободных новгородцев, навсегда отрезав русским путь к демократии, так напугав, как напугал и Сталин

Петр сократил русское население на треть
все эти упыри постарались - потратили русский народ почем зря
и нынешние упыри верны традиции опричнины и тратят народ без толку
мы, русские, народ травмированный царями-упырями Грозным и Петром а дальше - инородцами и выродками у власти

да уж, смущают умы

  • 1