guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

План для Курил



Настало время пускать РФ с молотка. Когда провалился свой план - сразу подоспели чужие.

Премьер-министр Японии Синдзо Абе рассчитывает во время встречи 15 декабря уговорить Путина на совместное управление над Курильскими островами. Путин и Абе уже обсуждали 2 сентября проблему мирного договора.

Япония считает, что введение совместной с Россией администрации над четырьмя южнокурильскими островами позволит сдвинуть с мертвой точки ситуацию со спорными территориями. На деле же японцы рассчитывают установить совместный контроль над островами Кунашир и Эторофу, надеясь при этом, что Хабомаи и Шикотан они получат полностью.

В прошлом месяце Абе уже заявил в парламенте, что намерен разрешить территориальный спор и покончить с «ненормальной ситуацией, когда страны в течение 71 года после окончания Второй Мировой войны не могут заключить мирный договор».

Еще одной заинтересованной в Курилах стороной является Китай - он также считает острова своими. Главное - решить кому отдаться. По любви - Китаю или по нужде - Японии.
(http://www.rbc.ru/politics/17/10/2016/5804142d9a794703d9548db7?utm_source=pushc)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вдохновитель юных трансгуманистов

    Сидят, глазами хлопают, уши развесили - вроде согласны.

  • Тема

    Прежде люди бывали одержимы бесами. Потом - НЛО и инопланетянами. А теперь - трансгуманизмом. Казанский стрелок - первая спятившая…

  • Послание трансгуманиста

    Совсем недавно он осознал себя богом. Его миссия - "выпиливать" живность на Земле. Мол, "живность" - это ошибка Природы. Человек вовсе не венец…

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments