?

Log in

No account? Create an account

guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Flag Next Entry
Опять!
Я-хиппи
guslyanka
Теперь на ТВЦ Марго Симоньян попрекала Запад за недопущение свободы слова, а потом опять сосредоточилась на теме русофобии.

Только прежде русофобские высказывания она выдавала от себя лично - мол, русские недостойны честных выборов, потому как непременно выберут националистов, и что русским, мрущим до срока, надо "ассимилировать". Только вот ейный папа в программе ассимиляции не поучаствовал - ему армянская диаспора не разрешила жениться на русской. И ведь было это не при царе Горохе, совсем недавно! И вдруг такая архаика у сочинских армян! Неожиданно!

Теперь Марго гневно обвиняла Запад в русофобии ( которая, про ее словам, и есть расизм и фашизм! ) - он де этого за собой даже не замечает! А Симоньян свои русофобские высказывания замечает - но ей пофиг, за ней наши миллиарды! Она нас не стесняется.

Симоньян приравняла русофобов Запада к расистам. Вот это новость! Русских вроде к белой расе относили? Или Симоньян нас за белых не признает?

Я поняла: пропаганда "Раши тудей" в мире - это ширма для легализации на Западе, с помощью армянской диаспоры, наших миллиардов. И только 26-летняя армянка имела смелость стать главным редактором дорогого телеканала. Дело не в журналистике - в наших миллиардах! И миллиардов Симоньян не боялась. Тратила почем зря - только вот куда? А куда скажут старшие товарищи!

Учитесь, русские фашисты, у отважной армянской девушки!

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 52
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

  • 1
Ну чего вы хотите от женщины?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
вернуть наши миллиарды!

(Deleted comment)
уж не финансировали ли они учебу в Англии детей армянских чиновников?

(Deleted comment)
С русофобских СМИ слетели остатки гопнического большевизма, обнажив национальные комплексы подрядившихся бороться с великодержавным шовинизмом русов - армян и евреев,принадлежностью к гаплогруппе J, на поверку ничем не отличающихся от арабского костяка ИГИЛ.
Не надо идя у них на поводу приплетать ни какого фашизма, что бы понять, что тропарями для неполноценных горлопанов агитпропа является распространяющийся на них русский социализм "савецкава" разлива. Уберите из левого крыла власти интернационалистов и симоно-соловейская пена спадет, раствонится и выпадет в осадок, как прочие гастеры, обеспечивающие отбор активов у титульной Нации.
Радует, что процессы пробуждения из ленинско-сталинского анабиоза уже необратимы и вопреки капельнице с барского стола к русским возвращается сознание и аппетит к самостоятельности.

дай Бог, чтобы возвратилось!

Они не только на Раше жируют, они еще "комедийные каналы" оккупировали. И теперь это далеко не "Армянское радио" времен СССР, это теперь где-то ниже пояса и с опусканием русских мужиков.

вона как разрослось у нас армянское радио!
в Армении, поди, про него и не слыхали!

Ну какая она армянка? Армяне в селах под Нахичеванью.

Ха-ха... варёная голова бобра бугуртит. Молодцы англосаксы, так им серпом по всем местам.

на них только и надежда - сами-то мы Симоньян каждый день эфиры на ТВ устраиваем! звезда!

Да уж
И это суета

да какая суета! все тихо

  • 1