guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Новые решалы

Армянская диаспора завалила спецоперацию по оприходованию наших миллиардов через "Рашу тудей", теперь делается ставка на проверенные грузинские авторитетные кадры. С исторической родины их повыгонял Саакашвили, а у нас такие кадры решают все!
Решалы!

Потому деньги "Russia Today"отдают «Матч-ТВ» с иконой грузинского стиля Тиной Канделаки.
Добавят ей деньги и "Первого канала", и ТАСС.

Общая сумма планируемых расходов на СМИ, согласно проекту федерального бюджета, составляет 80,2 млрд рублей. "Russia Today" получит 19 млрд рублей, что на 1,84 млрд рублей меньше, чем в 2015 году. Объем бюджетных вливаний «Первого канала» будет уменьшен на 3,5 млрд рублей. ТАСС получит на 0,8 млрд рублей меньше, а объем субсидий составит 1,8 млрд рублей.

Медиахолдинг ВГТРК получит в 2016 году 24 млрд рублей, что на 850 млн рублей больше, чем годом ранее. У агентства «Россия сегодня» добавится 660 млн рублей. Кроме того, холдингу «Газпром-медиа» на поддержку телеканала «Матч-ТВ» будет выделено еще 850 млн рублей.
(http://ura.ru/news/1052225857)
Subscribe

  • От трех до пяти

    Что это за формула такая? Почему не "до пяти"? То есть имеется в виду, что может быть 3, 4 или 5? А 1 и 2 никогда не бывает? А вот у меня случилось!…

  • Пообщайтесь с Мосэнергосбытом!

    Я общаюсь с ним почти год. Дважды в месяц посылаю ему претензии через личный кабинет - на горячую линию звонить дорого. Она у него платная, с…

  • Кошачий рай

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments