guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Кому выдать капитал. Мой план



Материнский капитал простимулировал рождаемость - теперь всей страной по всем телеканалам мужиков целыми деревнями тестируют на отцовство. А женщины, запутавшиеся в своих беспорядочных связях, все равно самые желанные невесты - с материнскими капиталами-то!

Зато молодые девушки оказались бесприданницами. И жениться на них - выгоды никакой. Потому число рождений первенцев в стране сократилось. Такая-вот демография.

Что там на ум приходит чекисту, простому смертному не понять. С какой целью придуман материнский капитал? При нехватке мужчин в стране логичнее было бы стимулировать рождение первого ребенка - в браке или вне его. Это отвратило бы делать аборт или увиливать от женитьбы. Благое дело - стимулировать законный брак! При такой безработице (фактической!) жениться молодому мужчине действительно страшно.

Конечно, материнский капитал очень полезен для Чечни, для восполнения потерянного в войну населения. К тому же чеченские женщины не рожают от всего села, а дети находятся под присмотром не только матерей, но и бабушек, тетушек, сестер, кузин и защищают их все мужчины рода.

Потому правильнее было бы для Чечни оставить ныне действующую систему, а для остальных субъектов РФ поощрять рождение первенцев.
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments