guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Тайга



Хороший парень, но дурак. Хотя умный в том смысле, что блогер, и конвертирует протест. Хочет, чтобы косые прозрели, хромые побежали, а рыжие облондились. Мол, был народ в его детстве, а теперь вырожденцы. Однако селекция проведена давно и успешно - и задолго до его рождения.

В тайге он один такой умный, и не найдет в своем окружении двух-трех таких же. Причина разрухи не в том, что народ чего-то не уяснил и разобщен (и слава Богу!), а в том, что такие умные не пришли к мысли о сегрегации и кооперации посреди упырей. А ждать, когда потомки комбедовцев и стукачей очнутся и устыдятся - значит, тратить свою жизнь зря.

У русских множество примеров кооперации и сегрегации - от старообрядцев в России и других странах до белогвардейцев в Латинской Америке. РФ - вполне подходящая страна для кооперации и сегрегации. Земли много! И нет разницы, какая власть, если перестать ее уговаривать, стыдя. Ей не стыдно, а свою жизнь надо устраивать по-своему и среди своих по духу - пока есть силы.
Жизнь не резиновая.
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments