guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Лучшие традиции

Сотрудники московского офиса «Башнефти» прождали шесть часов встречи с новым президентом Андреем Шишкиным, который возглавил компанию после ее продажи «Роснефти», но он так и не появился. Отбой дали только в девять вечера, а все эвремя ожидания просили дожидаться. Шишкин утверждает, что не знал про эту встречу. «У нас все встречи ждут по несколько часов, это нормально. Пусть привыкают», — говорят в «Роснефти».

В середине октября Шишкин на внутреннем сайте компании обратился к сотрудникам «Башнефти» с открытым письмом о "лучших традициях "Роснефти", которые нужно перенять: «Теперь вы работаете в самой крупной по капитализации компании страны. Вы становитесь частью высокопрофессиональной и эффективной команды... В процессе интеграции мы должны обеспечить бесперебойную работу всех производств и преемственность процессов. От каждого из вас потребуется максимум усилий для достижения поставленных новым руководством задач».

Они все такие раздолбаи, эффективные менеджеры.



(http://www.rbc.ru/business/25/10/2016/580f24d99a79476461df76a1?utm_source=pushc)
Subscribe

  • Ингрессии

    Большой кардинальный крест не отпускал Украину на свободу в 14-ом. Ах, как хороша могла бы быть плодородная Украина - под покровительством Тельца!…

  • Лунное затмение

    Завтра утром в 8.16 полное лунное затмение в первом градусе Льва. Еще в 1998 году американский астролог Э.Алан Мис говорил: "Мощное лунное…

  • Небесная битва

    На небе судьбоносный конфликт! На космограмме 18 сентября я обозначила розовым противостояние Черной и Белой лун. Большой крест с участием Лунных…

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments