guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Расходы государства на доплаты пенсионерам возрастут почти втрое

Если размер доплаты пенсионерам до прожиточного минимума бeдет заморожен на нынешнем уровне на три ближайших года, то с чего вдруг в три раза возрастут расходы на доплаты?
Сейчас доплату получают 4 млн. пенсионеров. А в ближайшие три года таковых станет 12 млн.? С чего бы?

Значит, пенсионная система заточена на то, чтобы никто - кроме бюджетников! - не получал пенсий выше прожиточного минимума.
И выходящие на пенсию в ближайшие три года граждане с изумлением обнаружат, что им начислена пенсия ниже прожиточного уровня. Потому как у кого же в реальной экономике найдется пять лет непрерывного стажа с хорошей зарплатой?

Доплаты были введены в России в 2010 году для борьбы с бедностью пенсионеров. Руководство Минтруда неоднократно подчеркивало, что благодаря этим доплатам в России формально больше нет пенсионеров, живущих за чертой бедности.

Власть полагает, что жить на 4 доллара в день - это выше черты бедности?
Во всем мире принято, что 2 доллара в день - это черта бедности. Но где? Там, где бедным не надо платить налоги и за коммунальные услуги. А у нас надо!

Скоро вся РФ будет за чертой бедности - остальные свалят.
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments