guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Космическая указка

Когда космический булыжник пролетал мимо Земли, Селена (Белая Луна) была на Асцеденте, что обеспечило ей силу и преимущество, наряду с Венерой, в большом тригоне с Лилит (черной Луной). Гармонии со злом у добра, любви и красоты быть не может! Об этом и хотел сказать космический посланник.

И вообще символом 2-го солнечного дня является Благая Мысль (Воху-Ман). Это время очищения помыслов, обретения идеи, выбора наилучших вариантов, прояснения перспектив, осознания пути - куда идти, за что бороться, кого выбирать в союзники. До всего надо доходить своим разумом, четко разделяя добро и зло. И делать выбор.

Это день "пропаганды и агитации". Хороший знак в этот день - гости издалека. Гости из космоса - то, что надо? Гости-агитаторы?

Год Змеи всегда приносил перемены в русский дом. В среде чиновничества - большие перемены.

Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments