guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Category:

Похороненные за плинтусом

У нас недавно были выборы в Госдуму, но в телевизоре показывали не наших кандидатов в дебатах, а нашего друга Трампа и мочили в сортире Хилари. Обама же в зубах навяз у ТВ - самый кровожадный президент за всю историю США! Такое вот несчастье пришлось на время нашей стабильности и вставания с колен.
Обама нам встать с колен мешает!

Вот и Медведев заявил в интервью израильскому телеканалу, что отношения между США и Россией упали «ниже плинтуса». По его словам, до «беспрецедентно низкой точки» они дошли «благодаря стараниям администрации президента Обамы».

Речь о российско-американских отношениях зашла после вопроса о том, действительно ли Москва пытается помочь Дональду Трампу в победе на выборах США. На это Медведев заявил, что «повлиять на исход американских выборов невозможно, потому что их исход определяется народом Соединенных Штатов Америки».
(www.rbc.ru/politics/05/11/2016/581e19aa9a7947d81dc2a6aa?utm_source=pushc)

Что мне нравится в нашем премьере - он правду говорит! Что только народ США "делает" выборы, а не администрация президента с административным ресурсом. И что администрация Обамы влияет на международные дела, а у нас на них влияет только сам президент - в ручном режиме.

Только сказал бы премьер и другую правду: зачем нам сдался этот сумасшедший Трамп? Аляску отдать пообещал?
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments