?

Log in

No account? Create an account

guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Flag Next Entry
Это была модель?
Я-хиппи
guslyanka



Глава ЦБ Эльвира Набиуллина заявила, что «прежняя модель экономики, основанная на экспорте сырья и стимулировании потребления, в том числе через потребительское кредитование, исчерпана».
«Экономика начинает нащупывать новую модель развития», — заявила Набиуллина в понедельник на объединенном заседании трех экономических комитетов Госдумы (цитата по ТАСС). Мол, после падения цен на нефть экономике нужны иные факторы роста и переход экономики России к новой модели развития.

Вон оно что? Это была модель? Выкачивать ресурсы из страны и раскладывать выручку по панамкам? А казалось банальным воровством!

Переход экономики на инвестиционную модель роста стал основой сценария развития России до 2035 года, разработанного Минэкономразвития. Согласно этому сценарию, улучшение бизнес-климата, поддержка несырьевого экспорта, а также снижение издержек и рост доходов компаний должны обеспечить ускорение темпов роста ВВП до 4% к 2019 году.

Поддержка несырьевого сектора - это экспорт фуражного зерна и производство трубопроводов?
(http://www.rbc.ru/economics/14/11/2016/5829b9229a7947388373a8f3?utm_source=pushc)

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 52
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

  • 1
Это была демо-версия игры. Теперь за все надо платить. Платить будем мы...

мы уже заплатили! своими жизнями!

Моя вроде бы при мне)

зато вашего Колчака пустили в расход

Как настоящий самурай, он сделал все, что смог!

безусловно и несомненно.

японский городовой!

  • 1