guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Отпустят?



Улюкаева задержали! Спецоперация ФСБ! И панамка не спасла!
Улюкаев со скорбным видом призывал нас затянуть пояса - теперь вот его затянуло!
Еще бы Кудрина, Чубайса, Ясина и всю ВШЭ и прочих гайдаровцев!

В ночь Следственный комитет заявил, что завел уголовное дело по ч. 6 ст. 290 УК РФ ( получение взятки в особом крупном размере) против главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева в связи с передачей ему 14 ноября $2 млн.

Максимальная санкция этой статьи предусматривает штраф в размере от восьмидесятикратной до стократной суммы взятки с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пятнадцати лет либо лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет со штрафом в размере до семидесятикратной суммы взятки или без такового.

Деньги, которые вменяются министру Улюкаеву в качестве взятки, были переданы ему под контролем сотрудников правоохранительных органов. Деньги были переданы за выданную Минэкономразвития положительную оценку, позволившую «Роснефти» купить государственный пакет акций «Башнефти».
(http://www.rbc.ru/politics/15/11/2016/582a52e69a794744eb78f503?utm_source=pushc)
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments