guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Невеста без места



На 8 процентов уменьшилось число браков в сравнении с прошлым годом. Что неудивительно как следствие выплаты материнского капитала не в связи с рождением первенца, а лишь последующих детей.

Самые желанные сожительницы - с выводком детей от разных биологических отцов. Жениться же на такой матери-героине резону нет, а прислониться удобно. Молодые бесприданницы без детей - невесты невыгодные. Рожать ребенка без жилья и стабильной работы просто страшно.

То, что хорошо подходит для восполнения потерянного в войнах населения Чечни, совсем не годится для русских. Безбрачие - лишь первый очевидный результат выплат материнского капитала как поощрения многодетности. Детская неприкаянность и инвалидность будет очевидна очень скоро.
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments