guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Политическая воля

В телевизоре обсуждают миграционную политику. Мол, население РФ теряет трудовые ресурсы - по миллиону граждан в год. Кто ж будет работать на просторах родины? Опустели заводские и фабричные цеха, коровьи фермы и картофелехранилища. А приехали бы наши соотечественники, нарожали бы детей - то-то экономика вскочет с колен!

Беженцев ДНР-ЛНР миграционная служба уговаривала срочно приехать в Калугу. Приехали - а гражданства не дают, справок нету. Старообрядцы, вытесненные из страны немецкими монархами, решили в 90-е вернуться на историческую родину из разных стран - гражданства и земли не дали до сих пор! Зато Депардье и Мутти гражданство и квартиры раздают с восторгом!

Судили-рядили и пришли к выводу, что в миграционных вопросах не хватает политической воли! Я в тупике! Это что ж такое - политическая воля? Чья политическая воля? Кому ее не хватает? Мне на ум приходит только одно имя, которое не принято называть всуе - тем более в телевизоре. Страна ведь управляется в ручном режиме. Значит, в студии могут долго обсуждать миграционную политику, но она в одних руках! А потому что все мы недоноски и недоумки, и нам доверить ничего нельзя - описаемся от напряжения.

Так что же они там, в телевизоре, обсуждают?! Не их ума это дело! Да и вообще нет дела до их ума. Вот и не несите вздор про политическую волю!
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments