guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Глоба: матрица 1917-го



Раз в 20 лет соединяются Юпитер и Сатурн, и начинается новый цикл общественного развития в России. Или этому мешают консерваторы - подмораживая развитие, как в 19001 году. И как наказание за протухшие консервы - потрясения Гражданской войны, и снова торможение социального развития, и снова наказание в виде Отечественной войны. Дело спас Хрущев в 1961-м - устремлением в космос. Но потом снова застой и снова положение спас Горбачев - ускорением социального развития. А потом снова консервация разрушений и отставание даже от самих себя в 90-х при никаких ценах на нефть.

Последний раз соединение Юпитера и Сатурна было в мае 2000г. в Тельце. 7 мая 2000 г. состоялась инаугурация Путина.

В 2020-м. Юпитер и Сатурн снова соединятся - но уже в Водолее. Не выполненные за 20-летний цикл задачи развития общества (а развитие и тельцовское процветание при высоких ценах на нефть не состоялись!) повлекут кармическое наказание тех, кто этому помешал. А мешали богатые (Телец символизирует богатство и богатых) - они и будут наказаны.

2024-44 гг.. - пассионарный взрыв. К тому же Плутон будет в Водолее. А Водолей - это революции. социальные и технологические. Углеводороды как источник энергии потеряют значение.

Если курс на консервацию упадка и подмораживания статусности всяких какашек сохранится, то к началу следующего цикла, к 2040-м Россия исчезнет. Потому как последним реформатором был Горбачев, а в ближайшие годы вряд ли Россия преобразится. Если только ее не спасет всадник на белом коне.
Tags: Звезды
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments