guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Сюрприз!

Прямо в День рождения! Хотела прокомментировать пост Фрица Моргена (http://fritzmorgen.livejournal.com/) про то, что критики наших госуправленцев сами идиоты и кухарки, неспособные ни к чему. А эти, мол, учились долго! Но оказалось, Фриц меня забанил! Хотя я лишь однажды оставила у этого певца режима комментарий.

Сам он кухарка и провинциал! Не надо мне рассказывать, что экономисты и юристы - это эффективные менеджеры! Полстраны таких менеджеров, однако ни у тех, кто управляет РФ, ни у тех, кто ближе к кухаркам, полезного для страны результата их деятельности нет. Может, народ-кухарки недотепы? Зачем же банить недотеп? Поговорите с ними - может, они оценят мощь вашего мозга и уровень подготовки к управлению!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal