guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Геминиды



Звездный дождь — это самое лучшее время для заговоров на любовь и на деньги. На падающую звезду можно загадывать желание. В декабре таких звезд будет очень много. В декабря наступает время звездопада Геминиды. Частицы, которые будут врываться в атмосферу Земли и сгорать в ней, связаны с астероидом Фаэтон.

Начались Геминиды 5 декабря, а закончатся 17-го. Максимум метеоров приходится примерно на 14 декабря, когда количество метеоров в час может достигать 120-130 в час. Это очень много, почти два в минуту. Это уровень, близкий к августовским Персеидам. Если небо будет ясным, то к 14 декабря можно будет увидеть много интересного.

С давних времен люди боялись всего необъяснимого, поэтому трактовали те или иные явления природы по-своему. Но о метеоритных дождях всегда отзывались хорошо. Считается, что Геминиды являются последним шансом людей очистить свою энергетику от негатива перед наступлением Нового 2017 года. Нечистая сила боится вспышек от метеоров.

Радиант потока, то есть источник Геминиды, — это созвездие Близнецов. Таким образом, в период с 4 по 17-18 декабря удача будет ждать людей, которые привыкли принимать решение в одиночку, но стоит остерегаться лени и вредных привычек. Если в данный момент вы отказались от курения и алкоголя или сидите на диете, то есть шанс сорваться. Если вы победите свои желания в этот период, то в будущем станет намного легче бороться с недугом и плохой привычкой.
Tags: Звезды
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments