guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Нерусский дискурс российского ТВ

В День рождения тирана на могилу Сталина пришли и с цветами, и с проклятиями. Критики сталинизма пожелали Сталину гореть в аду за геноцид русского народа, а коммунисты-иванынепомнящиеродства их побили. Критиков вождя задержала полиция, а фанатов никто не трогал.

На "России-1" у Соловьева рассуждают о значении Сталина в русской истории. Рассуждают армяне, евреи и прочие представители некоренных народов. Характерно, что эти представители постоянно напоминают миру о резне армян и холокосте. А вот от русских требуют уважения к своим правителям, несмотря на то, что те тратили русский народ без счету и жалости - то есть развлекались геноцидом.

Сумасшедший Грозный был русским - но зверства он чинил давно и в отсутствие психиатрии. Петр Первый был русским, но в юности развращенным кукуйскими немцами. Он навел немцев на Русь - а мы ему кланяемся за это. Грузин Сталин был к русским безжалостен - а "русский народ Сталина любит", как утверждает Соловьев. Может, представителям пострадавших от геноцида некоренных народов России не стоит в телевизоре рассуждать о неправильности чувств русских, а? Не русские же убивали армян и евреев. Даже за черту оседлости евреев определила чистокровная немка. Занялись бы чем-нибудь более душеспасительным. Может, мы сами как-нибудь в своей жизни разберемся - без нерусских вождей и нерусских экспертов в телевизоре.

Предлагаю на нашем ТВ устроить специальные шоу, куда собрать армян и кенгурянов, турок и "азеров", а также немцев и евреев, а русские пусть там побудут экспертами и попризывают к взаимной толерантности - мол, Бог прощал, и нам завещал.
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments