guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Друзья наших друзей

Израиль заявил о нежелании выполнять резолюцию СБ ООН, запрещающей строительство новых еврейские поселения на палестинских территориях.
«Администрация Барака Обамы не только не защитила Израиль, но и договорилась с ООН за его спиной», - подчеркивается в официальном правительства страны, где резолюция названа «постыдной».

И мол, Израиль намерен дальше работать с администрацией Трампа и всеми своими друзьями в Конгрессе, чтобы избежать "негативных последствий этой абсурдной резолюции». Ранее Трамп отреагировал на резолюцию в СБ ООН сообщением, что после его инаугурации 20 января «все там будет по-другому».

США отказались накладывать вето на резолюцию, в результате чего она была принята. «За» проголосовали 14 членов Совета безопасности. Москва проголосовала за резолюцию, объяснив это тем, что она «выражает позицию международного сообщества о незаконности поселенческой деятельности Израиля на оккупированных палестинских территориях».

Опять нескладно выходит! Трамп против, Кремль - за!
Subscribe
promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments