guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Отдыхай!



Что можно и чего нельзя делать католику на Рождество?

Нельзя, как и у православных, под Рождество заниматься шитьем. Считается, что всякое рукоделие в праздничные дни грозит кому-то из членов семьи внезапной слепотой или глухотой.

Не меньшая опасность поджидает охотников, отправившихся в лес в Рождество. Выходящие на охоту в святой день либо замерзнут в лесу, либо станут добычей того зверя, на которого собирались охотиться.

Ни в коем случае нельзя садиться за праздничный стол в ношеной одежде: те, кто пренебрегает этим условием, рискует прожить очень неудачный год.

Чем больше потрачено денег на устройство рождественского праздника, тем больший достаток ожидает семью в ближайшем году.

А когда часы бьют полночь, хозяин дома должен открыть окно, "впуская" Рождество, а вместе с ним - удачу и благополучие. Танцы и игры вокруг елки на свежем воздухе в рождественские дни обещали участникам веселья крепкое здоровье на ближайшие 12 месяцев.
Subscribe
promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments