guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Околоноля



Тепло! Около нуля. Но вчера шел мокрый снег, и сегодня снежная каша под ногами. Сапоги промокли насквозь. Я замерзла будто в сибирский мороз. А все потому, что городской общественный транспорт на улицы и носу не кажет - на остановках толпы народу.
А нафиг мы нужны общественному транспорту?!

Однако городские елки наряжены, все сверкает новогодней иллюминацией. Покупателей в магазинах практически нет. Какие рождественские подарки и вкусности? Никаких! Купила конфет в "Пятерочке", а расплатиться баллами-"спасибами" от Сбербанка не дали! Мол, кассиры даже не слышали о таком чуде. Прежде покупала тут за "спасибо", без проблем.
И "спасибы" нафиг не нужны!

Ничего не нужно!
А хорошо, когда ничего не нужно и нечего желать. Никакой суеты. Все застыло и оцепенело, как граждане на автобусных остановках.

Лишь бы не было войны?! Но нам и мир, видать, совсем опостылел.
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments