guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Только так!

Когда в последний раз Вы начинали активно действовать, имея в голове только зачаток идеи, но при этом уже сильно веря в неё?
("50 вопросов самому себе", http://gerostratus.livejournal.com/1124088.html)



Только так у меня и бывает. Во-первых, потому что идеи в моей голове не возникают из ничего и ниоткуда, вдруг - я не догадлива.

А во-вторых, при моем Солнце в соединении с Юпитером, все возникающее у меня в голове связано со многим другим, что в ней уже есть - и оно непременно соединится по ходу дел в одно целое. А рассчитать все до конца, до мелочей я, если и захочу, то все равно все пойдет не по моему плану - у меня Луна в квадрате с Солнцем. Мне ни просчитывать все не надо, ни заготавливать речь заранее - лучше экспромтом. Все сложится само в соответствии с общей целью. Солнце и Юпитер в Стрельце.

Хамдамов начинал снимать фильм с того, что своими руками изготовлял шляпку, а уж потом сценарий и сами съемки! У меня примерно так же - не расчет, а картинка. Хамдамов называет эту свою особенность "дефектом мозга". Думаю, это мозг художника. У меня, у гжельской крестьянки, тоже некоторая художественность в мыслях.
Tags: Звезды
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments