guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Как встретишь, так и проведешь




Новогодняя ночь — пора чудес и исполнения желаний. Для того, чтобы наступающий год был удачным, наши предки тщательно готовились к его встрече. Самой известной приметой, пожалуй, является высказывание: «Как Новый год встретишь, так его и проведешь». Поэтому следите за своими поступками и привлекайте удачу с помощью нехитрых ритуалов.

Новогодние приметы


Крупная бумажная купюра, положенная в карман перед Новым годом — залог достатка и везения. Постарайтесь не разменивать ее в течение месяца. Для большего эффекта заговорите купюру на денежное благополучие и носите в кошельке в качестве талисмана.

Монета, зажатая в руке во время боя курантов, также является залогом материального достатка. Считается, что чем меньше ее достоинство, тем больше прибыли вас ждет в следующем году.

Обвяжите веник красной лентой и поставьте у входа пушистой стороной кверху - привлечете финансовое благополучие.

Гарантия изобилия — еда на праздничном столе. Примета говорит, что ничего из приготовленного выбрасывать нельзя, потому что вместе с выброшенной едой из дома уходит энергетика благополучия.

Если в новогоднюю ночь после наступления сумерек вы чихнете, то год для вас будет позитивным и принесет множество неожиданных приятных сюрпризов.

Отправляясь в гости для встречи Нового года, смотрите под ноги. Если вы споткнетесь о порог левой ногой, вас ждет радостный год, если правой — ожидают трудности. Топните три раза правой ногой и скажите: «Левая, левая, левая». Затем топните левой ногой.

Новая одежда на праздник — примета обновления и перемен к лучшему, в следующем году вас ждут обновки.
Выбирая в качестве наряда одежду с карманами, помните, что пустыми они быть не должны. Положите туда монету или купюру для залога счастливой жизни.

Долги перед Новым годом принято возвращать. Те, кто не позаботился о возврате, рискуют и следующий год провести в постоянных займах.

Поправить материальное положение бизнесменам поможет скидка случайному покупателю. В преддверии Нового года вы поднимите ему настроение неожиданным подарком, а также притянете расположение Фортуны.

Убрать весь негатив уходящего года можно следующим образом: накинуть на плечи шаль или платок, а с последним боем курантов снять его и стряхнуть неудачи в распахнутое окно.

Девушки, желающие привлечь любовь, по традиции красили губы яркой помадой и целовали мужчину в щеку. Согласно примете, чем ярче оставался след, тем более сильная любовь их ожидала в следующем году.

Внимание избранника к своей персоне завоевать в волшебную новогоднюю ночь очень просто — приложите к сердцу фотографию с его изображением и под бой курантов попросите Небо о содействии и везении в любви.
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments